Identifikazio eremuaArea de identificación
| Erreferentzia kodeaCódigo de refencia |
|---|
| BUA-AMB 0022283 |
| IzenburuaTítulo |
|---|
| Establecimientos de bebidas y otros artículos de comer, beber y arder |
| Hasiera dataFecha inicial | Bukaera dataFecha final |
|---|---|
| 1746 | 1946 |
| Deskribapen mailaNivel de descripción | Signatura topografikoaSignatura topográfica | DigitalizatutaDigitalización |
|---|---|---|
Serie |
No |
| Saikapena Clasificación |
|---|
| Beste dokumentu honen baitan Forma parte de este otro documento |
|---|
Testuinguru eremuaArea de contexto
| Araudia Legislación |
|---|
| * R.D. de 20 de enero de 1834, se declara la libertad de tráfico, comercio y venta de los objetos de comer, beber y arder * R.D. de 17 de julio de 1852 y R.O. de 13 de julio de 1864 sobre la libre circulación de cino, aguardiente y demás licores * Reglamento de 1892 (B.O.G. nº 77) * Circular de la Diputación de 8 de marzo de 1921 sobre horas de cierre de los establecimientos de bebidas |
Edukiaren eta egituraren eremuaArea de contenido y estructura
| Dokumentu mota Tipo de documento |
|---|
Testual |
| Edukia Contenido |
|---|
| Cafés, tabernas, sidrerías, etc., peticiones para su apertura, autorizaciones, denegaciones, horas de cierre, penas por infracciones, granos, frutas, verduras, leña, carbón, etc. |
| AntolakuntzaOrganización |
|---|
| Orden cronológico |
Subdocumentos
Batere ez.
Ninguno.