Identifikazio eremuaArea de identificación
Erreferentzia kodeaCódigo de refencia |
---|
BUA-AMB 0021015 |
IzenburuaTítulo |
---|
Vergara. Informe de los peritos Miguel Antonio de Jauregui, arquitecto, y José de Zuloeta, agrimensor, nombrados respectivamente por José Joaquin de Amuchastegui y consortes y por Miguel de Albisua y consortes, sobre el curso de las aguas que bajan de la casería de Albisua a la caseria y molino de Barrutia |
Hasiera dataFecha inicial | Bukaera dataFecha final |
---|---|
1819/12/11 | 1819/12/11 |
Deskribapen mailaNivel de descripción | Signatura topografikoaSignatura topográfica | DigitalizatutaDigitalización |
---|---|---|
Unidad documental (pieza) |
C/0667-017 | No |
Tamaina eta euskarria Tamaño y soporte |
---|
6 h. |
Saikapena Clasificación |
---|
Beste dokumentu honen baitan Forma parte de este otro documento |
---|
Edukiaren eta egituraren eremuaArea de contenido y estructura
Dokumentu mota Tipo de documento |
---|
Testual |
AntolakuntzaOrganización |
---|
Descripción realizada gracias a la subvención del Departamento de Cultura del Gobierno Vasco, Eusko Jaurlaritza (2009) |
Erabilera baldintzen eremuaArea de condiciones de acceso
Hizkuntza (k) Lengua (s) |
---|
Castellano |
Deskripzioaren kontrolaren eremuaCampo de control de la descripción
Deskribapen datakFecha de descripción |
---|
2009-06-12 |
Onomástica
Persona o entidad | Función |
---|---|
Jauregui, Miguel Antonio de | - |
Zuloeta, Jose de | - |
Amuchastegui, José Joaquín de | - |
Albisua, Miguel de | - |
Soportes
ID | Signatura | Estado | Tipo | Original o copia | Última actualización | Archivo |
---|---|---|---|---|---|---|
157629 | c/0667-017 | Papel | Original | 10/25/2021 - 14:12 |
Subdocumentos
Batere ez.
Ninguno.
Topónimos
Nombre oficial | Nivel territorial | Tipo topónimo |
---|---|---|
Basalgo auzoa | Barrios o calles | Barrios |
San Juan auzoa | Barrios o calles | Barrios |
Sanantonabat auzoa | Barrios o calles | Barrios |
Albitsu baserria | Toponimia menor | Caserios |
Barruti baserria | Toponimia menor | Caserios |